توسيع اعمال البحث عن الطفل طاهر الطوري لتشمل منطقتي جت وميتسر

الطوري خرج عصر الاثنين، من بيته وفقدت اثاره* الشرطة: لا تقدم في اعمال البحث

توسيع اعمال البحث عن الطفل طاهر الطوري لتشمل منطقتي جت وميتسر
قال مصدر في الشرطة الاسرائيلية، صباح اليوم (الجمعة) ان اعمال التفتيش عن الطفل طاهر ابرهيم الطوري، من سكان مدينة باقة الغربية، ستتسع، اليوم، لتشمل مناطق جت وميتسر، مضيفا ان اعمال البحث المتواصلة منذ يوم الاثنين الماضي لم تسفر، حتى الآن، عن التوصل الى اي تقدم.

وكان الطوري قد غادر منزله في مدينة باقة الغربية، عصر الاثنين المنصرم، وفقدت آثاره منذ ذلك الوقت، ولا تستبعد الشرطة احتمال اختفائه على خلفية جنائية. وتوجهت شرطة وادي عارة، الى الجمهور طالبة التجند في حملات البحث عن الطفل المفقود.

والطفل طاهر نحيل الجسم ، شعره أسود، عيونيه بنية، يلبس بنطال جينز أزرق، وكنزة سوداء وحذاء رياضي أبيض.

وعلى ما يملك أية معلومات قد تفيد في البحث عن الطفل المفقود أو من يرغب بالتطوعع للبحث عن الطفل الاتصال مع شرطة وادي عارة على هاتف رقم: 6158444-04

التعليقات