أهرونوفيتش يزور كفر كنا ويعبر عن دعمه لأفراد الشرطة فيها

والتقى أهرونوفيتش مع رئيس المجلس المحلي في كفر كنا ومع ضباط الشرطة في منطقة الشمال وأعلن عن دعمه لأفراد الشرطة المنتشرين في كفر كنا

أهرونوفيتش يزور كفر كنا ويعبر عن دعمه لأفراد الشرطة فيها

وصل وزير الأمن الداخلي الإسرائيلي، يتسحاق أهرونوفيتش، إلى قرية كفر كنا، صباح اليوم الجمعة، وذلك بعد أسبوع من جريمة إعدام ابن القرية الشاب خير الدين حمدان على بنيران أفراد شرطة.

والتقى أهرونوفيتش مع رئيس المجلس المحلي في كفر كنا، مجاهد عواودة، ونائبه بحضور قوة من الشرطة على رأسها قائد منطقة الشمال.

ويذكر أنه منذ جريمة قتل حمدان شهدت كفر منا احتجاجات على الجريمة، اعتقلت الشرطة خلالها عشرات المواطنين من أبناء القرية.

واجتمع أهرونوفيتش مع ضباط الشرطة في منطقة الشمال وأعلن عن دعمه لأفراد الشرطة المنتشرين في كفر كنا.

وقال مصدر في الشرطة إن 'الوزير جاء من أجل إعطاء إرشادات لأفراد الشرطة والاطلاع عن كثب على عملهم خلال الأسبوع الأخير، في محاولة للحفاظ على النظام ومنع أعمال شغب'.

وأثارت تفوهات أطلقها أهرونوفيتش مؤخرا وطالب فيها أفراد الشرطة بإعدام أي عربي يتعرض ليهود، غضبا عارما في أوساط الأقلية الفلسطينية في الداخل وتنديدا من جهات إسرائيلية واسعة أيضا.

 

التعليقات