X
موقع عرب 48
احصل/ي على آخر الأخبار مباشرة من تطبيقنا
★★★★★
10k+

تبقى 00:00 ساعة للإفطار

النقب: إفطار جماعي لخريجي جامعة اليرموك الأردنية لبرنامج الدكتوراه

تاريخ النشر: 01/06/2018 - آخر تحديث: 10:08
عرب ٤٨

شارك خريجو جامعة اليرموك الأردنية لبرنامج الدكتوراه من الداخل الفلسطيني في إفطار جماعي بقاعة المركز الجماهيري في قرية حورة بالنقب، قام عليه منسق البرنامج د. علي أبو القيعان، وبحضور مدير قسم التربية في شقيب السلام، د. سمير ابن سعيد.

وكان لقاء لنفس المجموعة عقد قبل ثلاث سنوات إبان فترة التسجيل وبلورة فكرة برنامج السبت للدكتوراه.

شارك في اللقاء: المضيف د. علي أبو القيعان، د. سمير ابن سعيد، د. خليل العقبي، د. سالم أبو كوش، د. جبر أبو القيعان، د. كامل أبو القيعان، د. صقر أبو صعلوك، د. يونس الهواشلة، د. يونس العمور، د. ليالي بدارنة، د. زينب السيد، د. سلام إغبارية، د. إيناس ابو عشيبة، د. كريمة المدهون، د. محمد الددا، د. حسين القريناوي، د. خميس أبو مديغم، د. سالم أبو مديغم، د. زيدان أبو كوش، د. فؤاد العمراني، د. عارف أبو عجاج، علما أن عدد من الخريجين اعتذروا لأسباب خاصة.

وتداول الحضور عدة أحداث من فترة الدراسة، وشكروا المبادر للإفطار الجماعي، د. علي أبو القيعان، وجرى تكريمه من قبل الحضور، وقد فاجأت رئيسة قسم رئيسة قسم الإدارة وأصول التربية في جامعة اليرموك، الدكتورة منيرة الشرمان، الحضور بإرسال مقطع صوتي هنأت فيه الحضور باسمها واسم كلية التربية وجامعة اليرموك بحلول الشهر الفضيل، وباركت اللقاء الذي وصفته بالقيّم.

واتفق الحضور على معاودة مثل هذا اللقاء وطرحت عدة أفكار هدفها دعم المجتمع في النقب، والبلاد، حيث تعهد الحضور بإحضار اقتراحات لخدمة المجتمع للاجتماع القادم، بحيث ستكون الاقتراحات أساسا لبناء مركز أبحاث مستقبلي.

الأكثر قراءة اليوم