أكدت وزارة الداخلية السعودية مقتل زعيم تنظيم القاعدة في المملكة عبد العزيز المقرن, نافية بذلك التكذيب الذي نشره التنظيم على أحد المواقع الإلكترونية.


وكان التلفزيون السعودي قد بث صورا لأربعة قتلى على رأسهم المقرن الذي يصف نفسه بأنه زعيم تنظيم القاعدة في الخليج وثلاثة آخرين من التنظيم.

يأتي ذلك في وقت نفى فيه متحدث باسم تنظيم القاعدة في الجزيرة العربية ان يكون عبد العزيز المقرن قد قتل في الاشتباكات التي وقعت مساء امس مع اجهزة الامن السعودية

ونقلت وكالات الأنباء عن بيان للتنظيم نشر على موقع إلكتروني يستخدم عادة لبث أخبار القاعدة، قوله إن المقرن لم يمت، وإن ما تناقلته "بعض الفضائيات ووكالات الأنباء نبأ كاذب".

وكانت المصادر السعودية قد اكدت مقتل المقرن واثنين من مساعديه في تبادل لاطلاق نار وقع مساء امس في الرياض بعد قيام عناصر التنظيم باعدام الرهينة، الامركي جونسون

للمزيد : انظر