قال الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لفريق ريال مدريد الإسباني، إنه لا يمكنه التفكير في الوقت الحالي في المباراة الماضية التي خسرها الفريق ببطولة الدوري أمام بَلَنْسِيَة (فالنسيا)، وذلك قبل مواجهة آرسنال الإنجليزي، في وقت لاحق من اليوم الثلاثاء، في ذهاب دور الثمانية بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

تابعوا تطبيق "عرب ٤٨"... سرعة الخبر | دقة المعلومات | عمق التحليلات

وأضاف أنشيلوتي في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة، والتي نقلها الموقع الرسمي للنادي، أن مواجهة بلنسية انتهت ويجب التفكير أكثر في مباراة آرسنال، والتي توقع المدرب الإيطالي أن تكون صعبة ومثيرة.

وتابع مدرب ريال مدريد أن الإسباني ميكيل أرتيتا، المدير الفني لفريق آرسنال، نجح في تكوين فريق مثير ويعد من أفضل الفرق في أوروبا والعالم، على حد قوله.

وأثنى أنشيلوتي على تطور آرسنال في السنوات الأخيرة تحت قيادة أرتيتا ووصوله إلى القمة في غضون سنوات قليلة بعد فترة من المعاناة.

وأوضح المدرب الإيطالي أن الفريق جاهز لمواجهة آرسنال، مبينا أن الفوز والتأهل لقبل النهائي هو الهدف الأهم للفريق قبل النظر لمواجهة برشلونة في نهائي كأس ملك إسبانيا يوم 26 من نيسان/ أبريل الجاري.

اقرأ/ي أيضًا | أنشيلوتي: وصول مبابي لم يخل بتوازن غرفة تبديل الملابس بريال مدريد