الرملة: مقتل شاب في حي الجواريش

أسفرت جريمة إطلاق نار ارتكبت بحي الجواريش في الرملة عن مقتل شاب، لترتفع حصيلة القتلى في المجتمع العربي إلى 170 قتيلا منذ مطلع العام.

الرملة: مقتل شاب في حي الجواريش

(توضيحية - تصوير "نجمة داود الحمراء")

قتل الشاب حسين شعبان، في الثلاثينيات من عمره، جراء تعرضه لجريمة إطلاق نار في حي الجواريش بمدينة الرملة؛ مساء الجمعة.

تغطية متواصلة على قناة موقع "عرب 48" في "تليغرام"

ووصل طاقم طبي من "نجمة داود الحمراء" إلى المكان، ولم يكن أمامه سوى إقرار وفاة الشاب متأثرا بجراحه الخطيرة.

الضحية حسين شعبان

وقال أحد أفراد الطاقم الطبي، إن "الشاب كان في شارع بين منازل وهو فاقد للوعي، وقد أجرينا له الفحوص الطبية وكان دون علامات حياة وأعلنا عن وفاته في المكان".

وباشرت الشرطة التحقيق في ملابسات الجريمة التي لم تعرف خلفيتها بعد؛ دون الإبلاغ عن اعتقال أي مشتبه به.

170 قتيلا في المجتمع العربي منذ مطلع العام

ويشهد المجتمع العربي تصاعدا خطيرا في أعمال العنف والجريمة، في ظل تواطؤ الشرطة الإسرائيلية، وغياب الخطط الحكومية لمكافحة الجريمة.

ومنذ بداية العام، قتل 170 مواطنا في المجتمع العربي بينهم نساء وفتيان دون سن 18 عاما، في جرائم مختلفة بينها إطلاق نار وطعن وتفجير مركبات.

وشهد العام الماضي، تسجيل حصيلة غير مسبوقة في جرائم القتل في المجتمع العربي، بلغت 228 قتيلا، بينهم 16 امرأة، علما بأنه لم يتم تقديم جناة للمحاكمة في معظم الملفات.

التعليقات